16/05/2017

6 причин, почему за городом жить лучше

Почему жить за городом в своем доме лучше, чем в квартире.

Давайте разбираться…

  1. Нет соседей сверху, которые затопят

Ни сверху, ни снизу нет соседей. Они проживают за стенкой, в соседнем “блоке” таунхауса. Таким образом, ни Вы, ни они не будут страдать от “походки слона” над головой, от затопления и прочих дискомфортных моментов, которые нам дарит жизнь в многоэтажке. Словом, в таунхаусе никто никому не мешает.

Также Вас никто не видит на улице. Многие таунхаусы имеют огражденные друг от друга дворы. В некоторых комплексах это живой забор из густых зеленых кустов, часть жильцов предпочитают более бюджетный профнастил. В любом случае Вас никто не будет стеснять, если в теплое майское утро воскресенья Вы захотите выпить чашечку кофе на террасе в одной пижаме или нижнем белье.

  1. Свежий воздух, чистая экология

Рядом лес — обычно так владельцы таунхаусов описывают местность, в которой купили загородный дом. Таунхаусы, как правило, строятся за чертой мегаполиса, а из окон многих коттеджей открываются поистине чудные панорамы: озеро с бирюзовой гладью, струящаяся речка, малахитовый лес в первых лучах солнца… Тут 24 часа в сутки свежий и чистый воздух. Многие после переезда в коттедж даже чувствуют себя намного лучше. Свежий воздух добавляет энергии, улучшает настроение и общее самочувствие.

  1. Дети могут гулять одни

К каждому таунхаусу прилегает земельный участок, который является замечательным и удобным двориком для детских игр. На лужайке перед домом можно поставить качелю, небольшую горку и даже песочницу. Здесь дети могут играть в бадминтон, учиться кататься на роликах или велосипеде. Вы всегда можете поглядывать за ними из окна и при этом не переживать за дворовую компанию.

Время возле таунхауса нескучно пролетает и зимой. Перед домом можно нарядить елку-красавицу, слепить снеговика или играть в снежки в снежную погоду.

  1. Больше пространства

Все-таки таунхаус — это почти синоним к загородному дому. Частный коттедж, как правило, превышает в размерах среднестатистическую квартиру, а это значит, что здесь больше не только личного пространства, но и территории для воспитания детей. Планировка таунхауса обычно включает просторную кухню-студио и большую гостевую на первом этаже. Здесь также имеются подсобные помещения типа кладовой. На втором этаже, как правило, располагаются две спальни (для взрослых и детская), комната для гостей и кабинет.

  1. Свои грядки под окнами

На участке возле таунхауса всегда можно организовать пару грядок с весенней зеленью и летними овощами. Также тут неплохо приживутся кусты смородины и агруса. Многие хозяйки высаживают фруктовые деревья и декоративные растения, посредине этого чудно сада ставят красивую альпийскую горку.

  1. Крепкий сон, долгая жизнь

Возвращаясь к теме лучшего здоровья жителей, которые живут за городом, стоит отметить, что у них гораздо крепче сон. На эту тему ученые даже провели исследование, и результаты оказались весьма интересными. Оказалось, что продолжительность жизни горожанина в среднем на 10 лет короче продолжительности жизни загородного обитателя. А если добавить к этому еще то время, которое мы вынужденно “убиваем” в дорожных пробках и самых различных очередях, то к этому показателю можно смело плюсировать еще несколько ценных лет жизни.

Напоминаем, удобные, стильные и комфортные таунхаусы Вы можете приобрести в пригороде Киева, а конкретней в таких населенных пунктах как Вишневое, Пертопавловская Борщаговка, Ирпень, Буча, Софиевска Борщаговка и прочее.