13/04/2018

Дома в пригороде столицы: цена и реальные предложения

Эксперты подвели итоги ценовой политики и предложений на индивидуальное жилье в пригороде Киева. Как утверждают специалисты, начало года на строительном рынке загородного жилья показало незначительное падение цены. Эксперты констатируют, по сравнению с декабрем 2017, сегодня можно наблюдать уменьшение средней стоимости за 1 кв. м. частного дома на 7%. Подобные показатели касаются гривневого эквивалента. А вот по итогам прошлого года можно констатировать, что динамика количества предлагаемых покупателям домов в пригороде показывает прирост. Потребительский спрос на частные дома в пригороде столицы растет, констатируют эксперты, чего не скажешь о предложениях. Так, показатель выставленного жилья на продажу в прошлом месяце показал спад, более чем на 3%. Что же касается итогов года, то здесь ситуация оптимистичная — почти 2% прироста в динамике домов представленных к продаже.

Частный дом или таунхаус?

Не смотря на разнообразие предложений на рынке домовой недвижимости, купить частный дом удовольствие не из дешевых. Чаще всего, цена образуется под влиянием многих показателей — от приближенности к столице, до инфраструктурных показателей. Частный дом не всегда экономичный вариант в отношении его эксплуатации. Что же касается таунхаусов, то при их возведении застройщики научились значительно сокращать итоговую стоимость дома. Но вот тут тоже специалисты не рекомендуют продешевить. Ведь с легкостью можно приобрести таунхаус эконом-класса, а в процессе эксплуатации столкнуться с множеством дополнительных растрат и вопросов. Таунхаусы, при возведении которых строители особое внимание уделяют качеству использованных материалов, минимальной удаленности от Киева, отличаются идеальным соотношением цены и общих характеристик. По результатам опроса граждан, живущих в пригородных таунхаусах, именно жилье эконом сегмента требует дополнительного ремонта, утепления и других манипуляций. Те же дома, на возведении которых застройщики не экономили, становятся максимально комфортным местом для жизни.

Где купить таунхаус, возведенный из качественных материалов?

Таунхаусы Welldom, что в селе Софиевская Борщаговка — это жилье возведенное с учетом всех современных стандартов и требований строительства. Уютные дома, прямо в пригороде столицы станут комфортным домом для большой семьи.