23/09/2016

Где приобрести уютный таунхаус? Вишневое, Ирпень, Софиевская Борщаговка

Где приобрести уютный таунхаус? Вишневое, Ирпень, Софиевская Борщаговка, Буча — это лишь некоторые варианты локаций, где можно обустроится с желаемым комфортом и удобствами.

Киевская область и столица в последние годы наиболее активно развивают рынок коттеджных домов с квартирами на несколько уровней. Это и не удивительно! Ведь жилищное строительство столицы и близлежащих территорий имеет самый обильный приток инвестиционного капитала в стране. Так, в этом году более 12 процентов от суммы всех капитальных вложений в  Киев составляли средства в строительство жилья. В денежном измерении это около 2 миллиардов гривен.

Киевская область пошла еще дальше. Около 70% капитальных инвестиций в первом полугодии 2016-го были направлены в сегмент строительства. Общая сумма вложений за этот период превысила 2,2 миллиарда гривен. Многие из этих средств были вложены в строительство квартир в стиле таунхаус. Вишневое, Софиевская Борщаговка, Гостомель и прочие небольшие города вокруг столицы “пестрят” разностилевыми загородными домиками.     

Девелоперы не жалеют средств даже при том, что спрос на недвижимость в Украине последние два года в страшном упадке. Но, несмотря на кризис, в стране все же немало желающих приобрести таунхаус. Ирпень, Гостомель и Буча являются неоспоримым доказательством. Здесь все построенные объекты продаются в течении полугода после их сдачи.

Нынче картина на рынке недвижимости складывается так, что проекты загородных домов будут развиваться. И с каждым днем жилье в Киеве хотят все больше покупателей.

Пока есть спрос на таунхаус, Вишневое, Борщаговка и Гатне будут “обрастать” лаконичными коттеджами.     

Кстати, если возвращаться к статистике, то Киевская область третий год подряд занимает в стране первое место по количеству сданого в эксплуатацию жилья. Новострои появляются в Белоцерковском, Вышгородском, Броварском, Васильковском районах. Однако настоящий “бум” целиком оправданно наблюдается в Киево-Святошинском районе. Жилье на любой вкус и кошелек. Но если Вас интересует именно таунхаус, Ирпень, Вишневое, Буча и Борщаговка, бесспорно, будут лучшими по своим предложениям.

Купить загородную недвижимость вы можете обратившись к нашим специалистам.