23/09/2016

Готовый для жизни таунхаус под Киевом

Наверняка, немного оппонентов найдется у того мнения, что одним из самых привлекательных видов современного жилья в украинской столице является таунхаус под Киевом.

Популярность миловидных домиков с многоуровневыми квартирами среди желающих приобрести жилье растет, и девелоперы нынче предлагают купить таунхаус в разных архитектурных вариациях и состоянии. 

Таунхаус под Киевом

Подавляющее большинство предложений на рынке коттеджных городков (свыше 70%) составляет так называемая первичка. То есть квартира продается с необходимыми коммуникациями, но стены в ней без штукатурки, а пол — без стяжки. Около 20% предложений — это таун хаусы с чистовой отделкой, в которых и стены уже поштукатуренные, и пол со стяжкой, и коммуникации разведены по дому.  И лишь около 10% таунхаусов на рынке реализуют, как говорится, “под ключ”.

Многие покупатели задумываются, в каком состоянии купить загородный дом, — с ремонтом или без. Дело в том, что не у каждого есть время, желание и способности собственными силами привести таунхаус под Киевом в надлежащее состояние. Ремонт — дело сложное и трудоемкое. Особенно в таунхаусе, где, в частности, нужно разводить инженерные коммуникации по всему дому. Отметим, что в квартирах этот вопрос решается силами застройщика.

Поэтому многие клиенты склоняются к мысли купить таунхаус с уже готовым ремонтом. К слову, такую дополнительную услугу предлагает своим покупателям и компания “Баукрафт Украина”, которая реализовала неподалеку от столицы жилой проект “Welldom” (село Софиевская Борщаговка). Клиенты могут заказать у застройщика ремонт любой сложности и стилистики. Профессиональный персонал компании реализует все пожелания в технике и дизайне, а также подскажет лучшие варианты для Вашего дома. 

Таким образом вы получите готовый для жизни таунхаус под Киевом

К тому же будете иметь возможность самостоятельно контролировать качество использованных стройматериалов и проделанных работ.

История возникновения таунхаусов также доступна на нашем сайте.