15/11/2016

Интерьер таунхауса — на любой вкус

При покупке загородного дома одним из вопросов, который выходить на первый план для владельцев, является интерьер таунхауса. Фото многочисленных дизайнерских решений и стилистических задумок на тему “как обустроить дом” пестрят в Интернете. Однако каждый мечтает не только о красивом и ярком, но еще и комфортном и практичном жилье.

Планируя внутренний дизайн таунхауса, стоит учесть ряд его архитектурных особенностей, в частности многоуровневость (как минимум два этажа + цоколь). Пространство в таких домах легко распределить на полноценные функциональные зоны, что можно увидеть на многих фото таунхаусов внутри. На первом этаже, как правило, располагается кухня и гостиная (часто объедененные в студио), а на втором — спальни и детские комнаты.

Поскольку покупатели таунхаусов становятся еще и владельцами небольших земельных участков, они задаются вопросом оформления приусадебной территории. Здесь можно создать газон с надувным бассейном и мангалом, небольшой сад с клумбами и цветами, альпийскую горку или детскую зону отдыха с качелей и песочницей. В любом случае дизайн внешнего дворика может подчеркивать интерьер таунхауса. Фото вариантов такого оформления Вы увидите и в сети, и в специализированных изданиях. Но всегда лучше проконсультироваться с профессионалом.

Стилистика интерьера загородного дома может выглядеть очень разнообразно. Хай-тек, ретро-стиль, прованс, фьюжн, черты скандинавского или восточного стилей — любое дизайнерское направление при правильном его воплощении Вы можете “пригласить” себе в дом. Фото таунхаусов внутри наглядно говорят о том, что под одной крышей загородного дома прекрасно уживаются совершенно разноплановые стили. Но лишь при одном условии — при грамотной стилистической концентрации и эклектике.   

Кроме того, купить таунхаус в комфортном комплексе “Welldom”, Вы также можете заказать услуги по ремонту и дизайну. В зависимости от Ваших предпочтений, таунхаус будет сделан “под ключ” в той дизайнерской манере, которая Вам больше всего пригленулась. Приобретая жилье, Вы можете получить исчерпывающую консультацию по ремонту, посоветоваться относительно дизайна и вместе со специалистами создать будущий интерьер таунхауса. Фото готовых работ Вы найдете в соответствующих разделах на сайте, как и планировка таунхаусов эконом класса.