14/03/2018

Как позаботится о своей семье отдав предпочтение покупке таунхауса

Перед современным человеком ежедневно стоит масса вопросов. От самых банальных — что выбрать на завтрак, до сложных и жизненно важных — с какой компанией подписать договор, в какую школу отдать ребенка, купить квартиру, частный дом или таунхаус. Говоря о правильности выбора жилья для всей семьи, специалисты рекомендуют руководствоваться множеством факторов. Здесь, как с завтраком, одной интуиции и настроение будет недостаточно. Сегодня поговорим о критериях выбора жилья охарактеризовав преимущества выбора в пользу загородного таунхауса.

Почему таунхаусы активно завоевывают потребительскую популярность?

Еще 10 лет назад квартиру в таунхаусах покупали единицы, сегодня же из 10 человек приобретающих квадратные метры, предпочтение таунхаусу отдает половина. Специалисты единогласны: все благодаря симбиозу квартирного типа жилья и отдельно стоящего частного дома. Чаще всего застройщики возводят таунхаусы недалеко от большого города, что способствует познанию всех преимуществ пригорода, и, вместе с тем, доступность городского комфорта остается в нескольких минутах езды. Для большой семьи таунхаус — это серьезный бонус. Все в силу того, что по доступной цене человек получает собственные, чаще двухэтажные, квадратные метры, небольшой уютный дворик, паркоместо для себя и гостей. Кроме этого не придется заботится о безопасности. Застройщики ограждают территорию таунхауса, чем значительно экономят финансы жильцов.

Сохранится ли покупательская активность на рынке таунхаусов?

Эксперты единогласны — покупательский интерес к подобному формату жилья не только сохраниться, но и будет набирать обороты. Такая ситуация аргументируется оптимальным местом расположения подобных домиков, минимальным количеством соседей (от 4 до 10 семей), ну и конечно же приемлемой ценовой политикой. Все дело в том, что при возведении таунхаусов застройщики существенно экономят. Закупая строительные материалы оптом, отдавая деньги за полный объем строительных работ — “ на выходе ” человек получает свой частный дом по цене квартиры в высотке. Поэтому если вы пока только задумываетесь о покупке жилья, присмотритесь к таунхаусам, пока кто то более решительный не увел ваше гнездышко из-под носа.