21/11/2016

Какую купить квартиру в пригороде Киева?

Если Вы задумали купить квартиру в пригороде столицы, то наверняка Вы уже определились относительно части Киева, в которой желаете проживать. В черте столицы с каждым годом “выростает” все больше новостроев различного типа, среди которых — и уютные таунхаусы. Двухярусные квартиры возле Киева ждут своих новых владельцев буквально в 15-минутной доступности к городу, а именно в Софиевской Борщаговке, Вишневом и т.д.

Решение купить квартиру в пригороде имеет свое логическое продолжение в виде ремонта, обустройства интерьера, выбора мебели. Поскольку многие квартиры возле Киева продаются уже с косметическим или дизайнерским ремонтом (как пожелает сам клиент), то дело остается за малым — подобрать мебельный гарнитур, люстры, декор и ковры.

Для большой квартиры возле Киева (типа таунхаус) покупают элементы всех трех видов мебели — корпусной (это конструкции с жестким корпусом: стенки, стеллажи, шкафы), мягкой (элементы зоны отдыха — от разновидностей диванов до кресел) и детской  (вся мебель для малышей).

Тем, кто решил купить квартиру в пригороде, следует обратить внимание на несколько нюансов при покупке мебели. В таунхаус эконом класса стоит выбирать варианты с многофункциональным предназначением, которые помогут сэкономить ценное пространство в доме. Речь о диванах, которые раскладываются в полноценную кровать, шкафах, столах-трансформерах и пр. А для маленькой кухни и прихожей идеально подойдет корпусная мебель со многими полочками, нишами, шуфлядками и шкафчиками.     

Интересно, что при обустройстве квартиры возле Киева важно учитывать еще такую тонкость как солнечный свет, который проникает в дом через окна. В помещениях “несолнечной стороны”  нужно размещать темную корпусную мебель, которая создаст визуальное впечатление громоздкости.  

И напоследок еще парочка советов. Следите за стилем элементов мебели. Шкаф-купе в стиле хай-тек будет смешно смотреться возле винтажного зеркала или дивана арт-деко. Также в единой стилистике выбирайте декор для таунхауса.

Напоминаем для тех, кто думает купить квартиру в пригороде, застройщик “Баукрафт Украина” предлагает уютные и комфортные таунхаусы в комплексе “Велдом” в Софиевской Борщаговке.

Что такое таунхаус и все что с ним связано вы также можете узнать у нас на сайте.