28/10/2016

Купить дом в Киеве и утеплить его

Если Вы собрались купить дом, Киев и окрестности столицы имеют обширный спектр различных предложений. В их числе и уютные таунхаусы, которые сегодня можно увидеть как в жилых районах Киева, так и в ближайших городках.

Тем не менее, осенью для многих потенциальных покупателей, помимо приобретения собственного жилья, актуален еще и вопрос его эффективного утепления. Для тех, кто планирует купить дом, цена будущего ремонта и стоимость работ по утеплению играют не последнюю роль. А без тепла дом не радует комфортом и уютом.

Современные производители предлагают сегодня около десятка видов  утеплителей, которые не только сохранят тепло в жилье, но и не пустят туда влагу, шумы и прочих нежелательных “гостей”. Если Вам не посчастливилось купить дом в Киеве с уже утепленными стенами, крышей и полом, то все задачи по утеплению ложатся на Ваши плечи. Мы расскажем Вам про самые популярные утеплители, которые нынче используют в жилом строительстве.

Очень многие выбирают определенный вид минеральной ваты. Она годится для внутреннего и наружного утепления стен, кровли, пола. В качестве альтернативы подойдет и обычный пенопласт, к тому же он дешевле. Фактор стоимости особо важен для тех, кто решил в кредит купить дом (цена утеплителя в таких случаях имеет особое значение).

Те, кто не стесняет себя в бюджете, могут остановить выбор на пенополистироле (экструдированном либо обычном). Он заслуженно считается лучшим материалом для внутреннего утепления. Не сжимается, практически не впитывает влагу,  отлично противостоит даже значительным нагрузкам, легко режется и имеет небольшой вес. При этом материал не может похвастаться хорошей паропроницаемостью. Кстати, на что обратить внимание при  покупке коттеджа вы можете узнать в нашем материале.

Тем, кто в ближайшее время планирует купить дом в Киеве, а после этого быстро и надежно его утеплить, стоит обратить внимание на пенополиуретан. Он зарекомендовал себя как превосходный теплоизолятор, обладающий высокой влагостойкостью и способностью утеплять криволинейные поверхности.

К слову, приобретая таунхаус в Софиевской Борщаговке от застройщика “Welldom” Вы можете заказать ремонтные и дизайнерские услуги и получить жилье “под ключ”. Выбирая таунхаусы Велдом, Вы фактически решаете купить загородный дом по цене квартиры в Киеве.