23/09/2016

Купить дом в окрестностях столицы?

Кто не мечтает иметь квартиру в Киеве, а заодно и купить дом в окрестностях столицы?

Идеально, когда семья может позволить себе одновременно оба варианта, однако большинству приходиться выбирать между “куплю дом” или “приобрету квартиру”.

Если Ваш выбор упал все же на комфортный загородний дом, то оптимальным и по цене, и по условиям проживания будет вариант купить таунхаус.  Тем более, что он стал наиболее популярным видом жилья среди тех, кто нацелен купить дом. Проживание в удаленном и уютном коттедже существенно отличается от “квартирной жизни” с множеством непредсказуемых соседей и общими порядками в подъезде. Остановимся на основных его преимуществах.

Основным плюсом таунхауса для жильцов считается возможность наслаждаться  жизнью в собственном доме. Вокруг безмятежная атмосфера, неспешный жизненный темп, красивые панорамы природы. Также на высшем уровне фактор безопасности. Территория большинства коттеджей компактна, а поэтому не составляет труда установить охранные системы безопасности. К тому же таунхаусы загорожены, и вероятность проникновения на территорию посторонних фактически равна нулю. А это значит, что родители могут не переживать за детей которые так любят проводить время во дворе с друзьями.

На решение купить дом за городом также влияет отсутствие “городского столпотворения”.

Здесь четко и до мелочей продумана организация пространства. Отсутствие толпы людей и автомобильных “караванов” создает впечатление размеренной и спокойной жизни, а также благотворно влияет на душевное состояние. Кроме того, в таухаусе от застройщика Welldom нет проблем с парковкой: под каждую квартиру здесь выделено одно-два паркоместа.    

К тому же вы всегда будете на природе. Лакомый кусочек земли разлягается зеленой лужайкой под окнами каждой из квартир коттеджного городка. Как использовать это богатство — решать вам. Но не забывайте, что на участке можно как посадить скромный сад, так и разместить небольшой бассейн, расположить детскую площадку или обустроить мангал и зону для летних пик-ников.
Наверняка, после такого описания у каждый из вас загорелся мыслю: “Куплю дом! Хочу комфортной и уютной жизни!”