13/06/2018

Лето зовет в собственный загородный дом! — особенности выбора

Достаточно не новое явление украинского рынка недвижимости — таунхаусы. Мода на загородную жизнь в собственном таунхаусе набирает популярности как среди застройщиков, так и среди покупателей. Если говорить о дословном переводе слова “townhouse” с английского, то звучит он как “городской дом”. Чаще всего, как в Европе, Америке, так и в Украине таунхаусы — это комплексы, состоящие из двух- или же трехэтажных домов, объединенных стенами и единым архитектурным решением. Площадь квартир в таунхаусе позволяет называть жилье не квартирой, а частным домом. Жить соседям придется под одной крышей, делить общую придомовую стоянку и клумбы. Но вот что получают хозяева, за померную для таких квадратных метров плату, так это собственные двухэтажные апартаменты с несколькими балконами, собственным двориком и участком для проведения незабываемого досуга.

Планировка таунхаусов, которая непременно станет вам по душе

Для возведения таунхаусов компетентные застройщики выбирают близлежащий к  шумному городу пригород. Помните, что надежная строительная организация непременно обратит особое внимание на наличие инфраструктуры. Школы, детские сады, магазины и супермаркеты, хорошая транспортная развязка — вот что обязательно должно учитывают надежные застройщики. Но в силу того, что покупатели выбирая таунхаус, желают жить подальше от насыщенного мегаполиса, строители учитывают и этот момент, выбирая красочный, зеленый пригород. Планировка двухэтажного таунхауса предполагает размещение на первом этаже большой кухни с зоной для приема пищи и отдыха. Кроме этого, именно с кухни есть выход на собственную террасу и в дворик. Кладовка, санузел, гостиная — одни из составляющих первого этажа таунхауса. На втором этаже уютно размещаются спальни с кабинетом и несколькими балконами. Благодаря индивидуальному подходу к строительству таунхаусов компанией “Баукрафт Украина”, в селе Софиевская Борщаговка вас гостеприимно ждут комфортные квадратные метры.

Забота о близких начинается с правильного выбора собственного жилья.

Таунхаусы Welldom — это жилье как для большой семьи, так и для нескольких человек. Благодаря компетентному подходу к реализации строительного проекта Welldom, квадратные метры станут вашей надежной крепостью вдали от шумного мегаполиса. Проводите длинные летние вечера со своей семьей или с друзьями в собственном дворике собственного таунхауса.