20/12/2016

Недорогой таунхаус под Новый год с праздничным интерьером

Недорогой таунхаус с органично украшенным в новогодней стилистике внутренним дизайном — это, без преувеличения, самое лучшее пространство для встречи Нового 2017-го года.

Только подумайте: огромная гостиная-студио на первом этаже (а у большинства таунхаусов именно такая планировка) позволит удобно разместиться Вашей семье и веселой компании друзей или родственников, в кругу которых Вы собираетесь встречать год новых надежд, успехов и ожиданий. А когда вполночь стрелки часов долгожданно сойдутся на цифре “12”, то уставшая детвора отправится спать в комнаты на втором этаже, а взрослые, не боясь их разбудить, продолжат веселиться.

Таунхаусы зачастую расположены за Киевом. И это одно из их несомненных преимуществ. Многие любят встречать Новый год на свежем воздухе. Поэтому почти все владельцы таунхаусов ставят на лужайке возле дома елку и украшают ее яркими и манящими огнями-гирляндами. На самом деле более волшебного и завораживающего красотой места для встречи Нового года сложно найти. Вне дома можно громко открыть шампанское с летящими на снег перламутровыми брызгами и запустить в ночное небо красочные феерверки. Детям можно дать бенгальские огни и занять их не длительными хороводами. Поэтому если Вы хотите сбежать на праздники от городской суеты и поехать в поселок, таунхаус — тот самый случай, когда “муравейник” под названием Киев останется за спиной, а впереди будут незабываемые выходные в загородном поселке.

Недорогой таунхаус порадует прежде всего своей атмосферой. Здесь всегда уютно, удобно, рукой подать к природе, а главное — тихо и комфортно. Идеальная обстановка для встречи Нового года! К тому же соседи в таунхаусах всегда доброжелательны и сговорчивы, здесь каждый ценит и уважает пространство не только свое пространство, но и другого.

Конечно, более полноценная праздничная атмосфера требует еще и внутреннего декора в таунхаусе. Создать новогоднюю эстетику в доме можно с помощью множества интересных и весьма доступных атрибутов. В ход пойдут пластиковые бутылки (из них можно сделать стильные подсвечники, элементы для гирлянд и даже миниатюрные елочки), шишки (которые можно окрасить во все цвета радуги, посыпать блестком либо искусственным снегом), обычные украшения (самые простые бусы замечательно смотрятся на мини-елочках), а также сладости и печенье. В интерьере также можно использовать разноцветные ленты, новогодние подушки, рождественские сувениры и текстильные изделия.

Ну что, Вы готовы встречать Новый год в таунхаусе и наслаждаться комфортной жизнью в нем в течении последующих лет? Тогда Вы пришли по адресу. Комплекс “Велдом” (Welldom) в Софиевской Борщаговке ждет своих счатстливых жильцов! Здесь Вы своими глазами увидите, что такое недорогой таунхаус и сможете убедиться в том, что многие распространенные стереотипы о жизни за Киевом на самом всего лишь мифы. Мы о том, что при переезде в Софиевскую или Петропавловскую Борщаговку вовсе не нужно менять жизнь в городе на поселок. Таунхаус — это отличный компромиссный вариант между собственным загородным домом и городской квартирой.  

Поспешите — недорогой таунхаус ждет Вас!

Таунхаус в Петропавловской Борщаговке