29/12/2016

Новые​ ​таунхаусы​​ ​в​ ​Новом​ ​году:​ ​где встретить​ ​2017-й

Новые таунхаусы ждут своих новых хозяев в 2017 году. Рынок недвижимости в Киеве стремительно развивается и в следующем году, без сомнений, застройщики представят взору покупателей новые жилые кварталы, офисные центры, ТРЦ и новые таунхаусы.

Но это уже будет с приходом следующего “сезона недвижимости”, а пока в преддверии Нового года все больше заняты поиском комфортных и лояльных по цене посуточных квартир и домов для веселья. Рассмотрим, какие предложения Киев и другие красивые города страны подготовил для своих гостей в новогодний период.

Начнем со столицы. Здешний рынок самый непредсказуемый. Однокомнатные квартиры в сутки начинаются от 1-1,5 тысяч гривен, соответственно за 2-3 дня придется раскошелиться на 3-4,5 тысяч гривен. Но не спешите радоваться такому, казалось бы, демократичному бюджету, так как за такие деньги радоваться Новому году придется максимум где-то на Троещине, Виноградаре или Харьковском массиве.

Цены примерно в таком же диапазоне предлагают Софиевская Борщаговка, Вишневое и Петропавловская Борщаговка, где, выбор, кстати,  более богатый, так как тут расположены многие современные и новые таунхаусы.

Но вернемся к денежным реалиям в Киеве. Двухкомнатная квартира в сутки будет стоить на 500-1000 гривен дороже, чем 1-комнатная. Конечная цена, как упоминалось выше, зависит от места расположения и состояния квартиры. Так, “богемные апартаменты” на Печерске начинаются от 13 тысячи гривен в сутки, а загородный дом или коттедж с бассейном и праздничной елкой — от 18-20 тысяч гривен в сутки.

К счастью, не только Киев готовится встречать гостей. Очень популярными среди украинцев (и, кстати, давно уже не новыми) направлениями для встречи праздников являются города Западной Украины — Львов, Черновцы, Ужгород и поселки в Карпатах. И цены здесь, как показывает рынок, не так кусаются. Однокомнатная квартра на день во Львове обойдется в 800-1,5 тысячи грн, двухкомнатная — от 2 тыс. грн. При этом многие хозяева выдвинули новое условие — сдают квартиру минимум на трое суток.

Новым правилом отличились и Черновцы. Здесь посуточное жилье сдают по интересной схеме: двойной тариф — за 3 дня, стандартный — за большее количество дней. Стандартный тариф за 1-комнатную квартиру составляет 350 гривен, за 2-комнатную — от 500 гривен. В основном снимают приезжие из Испании, Италии и Португалии соотечественники, которые едут на родину за новыми впечатлениями. Порадует на праздники и Ужгород. Здесь три новогодних дня в однокомнатной квартире обойдутся в полтора-две тысячи гривен.

Не осталась в стороне и “жемчужина у моря” Одесса. В этом красивом морском городе практически ничего нового на рынке жилья, в сравнении с прошлым годом, не произошло. Квартиры сдают минимум на 2 ночи, при этом идет двойная оплата. Если аренда посуточного жилья не ограничивается во времени только Новым годом, а длится около недели, “захватывая” и Рождество, то в таких случаях в Одессе действуют стандартные тарифы.

Многие подолгу сомневаются относительно того, какой именно тип жилья снять для встречи Нового года — двухярусную квартиру, пентхаус, загородный дом или новый таунхаус. Если Вы мечтаете веселиться в таунхаус эконом класса, то стоит останавливаться на предложениях не в Киеве, а за чертой столицы. Все преимущества тут на лицо. В новом таунхаусе может расположиться большая компания друзей, во дворе можно украсить эффектную елку и выпустить феерверки в ночное небо под бой курантов. А если Вы собираетесь праздновать несколькими семьями да еще и с детьми, то на втором этаже в таунхаусе детей можно спокойно уложить спать, пока взрослые будут продолжать новогодний банкет.

Напоминаем, что застройщик “Баукрафт Украина” предлагает комфортные и уютные таунхаусы, в которых Вы можете не только встретить, но и провести весь последующий Новый год!