5/11/2018

Осенний уют в энергоэффективных таунхаусах Welldom

Первые холода, дожди и опавшая листва. В такие моменты хочется закутаться в теплый плед и сидеть возле камина с огромной чашкой вкусного какао. Но пока это все мечты. В городском муравейнике из многоэтажек можно смотреть только на теплый экран с огнем, ни тебе живого пламени, ни приятного потрескивания.

Welldom это таунхаусы под Киевом с собственным камином

В действительности настоящий камин с настоящим огнем — это мечта многих, но, к сожалению, становится реальностью очень редко. Купить такую недвижимость, как таунхаус — это значит подарить себе и своей семье огромный простор для полета фантазии. Почти 100 квадратных метров общей площади, 2 этажа и участок возле дома — есть где разгуляться дизайнерскому таланту.

Идеальный вечер за городом

Представьте, осенние 8 часов вечера, вы пришли с работы , зажгли камин, укутались в мягкий плед, взяли любимую кружку и вышли на балкон. Во дворе смеются и играют дети. А у ног крутиться ваш четверолапый любимец. И так можно каждый день.

Доступность содержания загородного жилья

Купить недвижимость — это еще не вся морока. Помимо выделения финансов на покупку дома или квартиры, необходимо продумать как же вы будете их содержать. Такую большую площадь трудно себе позволить. Так думает большинство людей, увидев метражи наших планировок. Сегодня побудем разрушителями легенд. Таунхаусы Welldom построены по современным стандартам энергоэффективности, поэтому отопить зимой целых два этажа собственного жилья будет равноценно тому, что вы бы заплатили за коммунальные полутеплые батареи в столичной двушке.