18/10/2018

Почему таунхаусы эксперты называют жильем цивилизованного будущего

Вы живете в коммуналке и соседи всегда в курсе ссор, радостей и вообще всего, что происходит в вашей личной жизни? Иногда на общей кухне они еще и любят давать советы? Или может Ваша семья обитает в огромной многоэтажке, где жители не здороваются друг с другом? Чувство одиночества нагнетает, когда дети едут к бабушке?  

Эти два случая совершенно полярны, но для них есть одно универсальное решение.

Купить таунхаус — это идеальное решение

Соседи имеют похожий с вами быт, и само понятие таунхауса располагает к общению с теми, кто живет, так скажем, за стеной. Вы сможете воплотить в жизнь ту красивую британскую картинку, когда вы ходите друг к другу в гости с вкусным печеньем в красивой корзинке.

В то же время, такая недвижимость имеет свои личные границы, где по вашему желанию не будет ни  души. Это очень понравится бывшим владельцам старых домов, где в окна заглядывают соседи, или нужно ждать очередь в душ за двумя семьями.

Высотки против загородного жилья

Чаще всего, муравейники, где каждый бежит по своим делам, заставляют вас окунаться в суматоху окружающего мира. Вы на подсознании будто подстраиваетесь под чужой ритм.

Таунхаус отделяет вас от мирской суеты. Спокойная жизнь за границей Киева протекает более плавно. Тут вы не будете каждый раз просыпаться в 6 утра от огромного троллейбуса за окном, или от соседа, который закрывает двери с громким скрипом на весь подъезд.

Таун-хаусы против своего дома

Это будет интересно тем, кто все-таки боится покупать собственный дом из-за большой ответственности. Нужно расчистить зимнюю дорогу, канализацию или хотите повысить безопасность? Все эти вопросы легче решаются совместно с соседями. Вы не будете одиноки в случае какого-то ЧП.

Таунхаусы в Киеве от Welldom,которые уютно разместились в пригороде столицы, с нетерпением ждут своих владельцев. Обзаведитесь собственными квадратными метрами, и, как бонус, получите доброжелательных соседей!