3/11/2016

Приобретая таунхаус по хорошей цене

Купить таунхаус по цене квартиры в столицы — уже давно не мечта, а весьма доступная реальность. Красивые домики малой этажности вписываются в лояльный ценовой сегмент, и при этом продаются в разных состояниях — как совершенно без ремонта, так и “под ключ”.

Сегодня продать таунхаус в Киеве хотят около десятка застройщиков. Покупатели, изучая предложения рынка, должное внимание при осмотре двухэтажного жилища уделяют лестнице. Не случайно архитекторы называют ее планировочным ядром нижнего этажа. Лестница имеет не только практическую функцию, но часто является очень эффектным декоративным штрихом помещения.

Приобретая таунхаус по цене застройщика, большинство покупателей мечтают о том, чтобы подъем на верхний этаж был оформлен в интересной дизайнерской стилистике. Однако внешний вид лестницы не должен превалировать над ее удобством для всех, кто проживает в таунхаусе, особенно для самых маленьких членов семьи. Для детей нужно соорудить дополнительный нижний поручень и выбрать варианты с негромоздкими ступенями и небольшим пространством между ними.

В качестве материала для привлекательной лестницы можно выбрать сочетание из металла и стекла либо дерева и камня. Иногда к ним добавляют еще и пластик. Для ограждения, как правило, используют тоже стекло, дерево или металл. В принципе, если не применять металлическую ковку ручной работы, то такая лестница в таунхаус по цене обойдется весьма демократично.  

Относительно вариантов лестницы, то их существует всего три — маршевые, на больцах и винтовые. Для таун хауса наиболее оптимально подходят два последних. В конструкции на больцах каждая отдельная ступень крепится к несущей стене. При этом она очень надежна, удобна, имеет множество вариантов. Главный ее конкурент в этом плане — винтовая конструкция. Она не требует усиленной конструкции и может монтироваться практически на любой площадке помещения (поскольку опорой ей служит стойка или столб, вокруг которых монтируется лестница).

Как ни странно, но сегодня не увидишь объявлений в стиле “продам таунхаус”. Киев имеет не такой уж и большой перечень предложений комфортных двухэтажных домиков в пригородной зоне. Красивый загородный городок построен в Софиевской Борщаговке. Комплекс Welldom сочетает все преимущества загородной жизни, комфорт для семьи и современную инфраструктуру.

Купить квартиру по адекватной цене можно в этой теме.