11/01/2017

Ремонт таунхаусов: особенности и цены

Ремонт таунхаусов — вопрос не совсем простой. С одной стороны, казалось бы, какие хлопоты могут быть приятней ремонта в своем таунхаусе в Киеве, а с другой — из-за близкого соседства и одной общей крышей во многом (особенно в вопросах оформления фасада) нужно будет считаться с теми, с кем Вы разделяете эту территорию.

Ввиду размеров и строения таунхауса тут не окинешь объем ремонтных работ одним взглядом.

Поскольку таунхаусы представляют собой двух- или трехярусные квартиры, то в ходе его ремонта должны быть учтены определенные нюансы каждого из внутренних помещений. Таунхаусы в Киеве имеют большие площади (от 90 до 200 метров квадратных), и это истинный рай для любого дизайнера. Ведь здесь есть, где развернуться и вылить свою творческую фантазию. В большом пространстве можно создать как хайтек, так и скандинавский, арт-деко или классический дизайн. Таунхаус в итоге будет выглядеть стильно, самобытно и со вкусом.

На больших площадях таунхауса — и большие объемы работ. Однако для бригады профессиональных строителей, которые уже не первый год занимаются отделкой и дизайном таунхаусов в Киеве, это не проблема. Профессиональный ремонт таунхаусов — дело дорогостоящее. Однако никто не экономит на собственном комфорте, уюте и атмосфере в доме. Собственно, конкретная  стоимость отделки и других работ зависит от многих факторов, к примеру, от выбранных стройматериалов. По желанию клиента можно выбрать более бюджетные варианты материалов, которые, впрочем, мало чем уступают более дорогим аналогам, а главное — соотвествуют всем необходимым требованиям ремонтного вопроса.

Относительно особенностей дизайна таунхауса под Киевом, то благодаря большому пространству здесь практически всегда используется большая палитра цветов, различные фактуры штукатурок, интересные лестницы. Особенно владельцы таунхауса любят гипсокартон. Из него дизайнерская фантазия создает разных форм подвесные потолки, арки, многоуровневые перегородки, фальш-камины и прочие конструкции.

Ремонт таунхаусов в части оформления фасада имеет один важный нюанс. Вы не можете самостоятельно принимать какие-то решения относительно внешних частей таунхауса или крыши без учета мнения или согласия/несогласия соседей. Если фасад уж очень требует изменений и нужно поменять, к примеру, отделку, то обычно все соседи кооперируют усилия и принимают общее решение, которое удовлетворяет всех.

Кстати, специалисты не рекомендуют делать ремонт таунхаусов своими руками. Без знаний и практического опыта в этой отрасли можно лишь испортить уже существующий интерьер. К тому же это весьма затратное дело — и по временному ресурсу, и по денежному.

Если Вам поднадоел Киев с его городской суетой и транспортным шумом и Вы мечтаете поселится в уютном домике за городом, то таунхаус является оптимальным вариантом для такого запроса. Таунхаусы можно купить с ремонтом, еще один вариант — заказать ремонт под ключ у застройщика.

Комплекс “Welldom” предлагает комфортные, современные и уютные таунхаусы в Софиевской Борщаговке. Киев в нескольких километрах, транспортная развязка — более чем удобна, хорошо развита социальная инфраструктура, экологически чистый район — все эти преимущества таунхаусов обеспечат комфортную и спокойную жизнь для всей семьи.
Напоминаем, застройщик “Баукрафт Украина” предлагает новые таунхаусы с интересными дизайнерскими ремонтом, высоким качеством работ и по разумным ценам.