30/01/2018

Решение квартирного вопроса в пользу двухэтажного таунхауса

Рынок жилья сегодня не стоит на месте. Как сообщают эксперты, большинство тенденций мира недвижимости, которые приходилось наблюдать в 2017 году сохранятся и получат свое продолжение. В силу множества факторов, которые влияют на формирования цен на жилье, специалисты прогнозируют избирательный рост стоимости квадратных метров.

Сегодня цена на двухкомнатную квартиру в Киеве, и стоимость двухэтажного таунхауса рядом со столицей практически сравнялись.

Но в чем же преимущества таких квадратных метров, как таунхаус?

В связи с увеличением потребительских требований, растут и нормы строительства. Удивить покупателя можно не только оригинальными дизайнерскими решениями, но и разнообразием игры квадратных метров, в пользу увеличения пространства.

Если говорить о исторических истоках появления такой формы жилья, как таунхусы, то стоит заметить, что еще в 19 веке “городские дома” встречались в Великобритании, как квадратные метры для обеспеченных граждан и жилье для большой семьи. Сегодня же таунхаусы, благодаря комплексному подходу застройщиков, стали достаточно доступный элемент частного жилья.

На двух этажах собственного дома располагается просторная кухня, гостинная, детская, спальня-кабинет и даже несколько санузлов.

Немаловажной деталью является тот факт, что в качестве бонуса потребитель обзаводится собственным двориком — огражденным и просторным. Подобную территорию чаще всего используют в качестве дополнительного места для проведения досуга как всей семьей, так и вместе с гостями.

Расположить на зеленом придомовом участке можно как мангал, столик и стулья, так и детскую качелю и даже песочницу.

В качестве дополнительного бонуса, чаще всего застройщики таунхаусов предлагают своим покупателям и огороженную парковочную зону на несколько автомобилей прямо возле дома, что поможет существенно сэкономить финансы всей семьи.

Согласитесь, покупая двухкомнатную квартиру, таких привилегий не получишь. Серьезные строительные организации, которые берутся за реализацию возведения таунхаусов, учитывают ранее собранные пожелания клиентов, так, к примеру, на сегодня таунхаусы — это документально оформленная отдельная единица жилья.

Кроме прав собственности, покупатель получает индивидуальную инженерию, как в отдельно стоящем частном доме.

По мнению экспертов, таунхаусы продолжат завоевывать любовь покупателей квадратных метров. Обустроенные пригород с уютными таунхаусами — это перспектива недалекого будущего.