23/09/2016

С какой планировкой купить таунхаус в Киеве  

Если Вам посчастливилось купить таунхаус в Киеве, то один из вопросов, который будет довлеть над Вами в ближайшее время, заключается в том, а как правильно распорядится пространством и обустроить домашний комфорт в новоприобретенном загородном домике.

Многие также задаются дилеммой, стоит ли вносить какие-то коррективы в планировку коттеджа и можно ли его расширить за счет определенных достроек.  У таунхауса welldom в этом плане действительно немало возможностей — в силу специфики его застройки. 

Оформляя и обустраивая многоуровневую квартиру с внутренней леcтницой и современной организацией пространства, дизайнеры советуют не потерять в погоне за модой и незаурядными решениями подлинное чувство домашнего комфорта. Профессионалы рекомендуют купить таунхаус в Киеве с такой планировкой, чтоб кухня и гостиная располагались на первом этаже, а спальня, детская и комнаты для гостей были наверху. Если позволяет площадь и возможности, то на цокольном уровне можно организовать небольшую сауну с бассейном, домашний кинотеатр или комнату для игры в бильярд и пр.  Также не стоит упускать из виду “возможности” дворика. К примеру, на улице под навесом можно обустроить уютную веранду или террасу, где в теплое время Вы будете встречать утро за чашечкой бодрящего кофе.

Учтите, если Вы хотите купить таунхаус, Киев имеет самый богатый рынок этого вида жилья.

Красивые таунхаусы построены окрестностях столицы: в городе Вишневое, Ирпень, Буча, Софиевская Борщаговка. Один из игроков рынка, компания “Welldom”, не только реализует комфортные таунхаусы, но и предлагает свои услуги по ремонту.    

Эксперты уперты во мнении: вопросы планировки, ремонта и дизайна всегда лучше решать с профессионалами, чем исключительно своими силами. Специалист первоочередно ответит на все вопросы по поводу “а что можно и как?”, составит необходимые проекты работ, продумает технические и дизайнерские стороны дела.

И помните, если решите купить таунхаус — Киев будет рядом, вся инфраструктура обустроена, а у Вашей семьи сложиться впечатление будто Вы живете в собственном загородном доме.