6/02/2018

Строительство таунхаусов: особенности формирования цены

Благодаря веянию времени и современным тенденциям различные организации ищут все новые формы реализации строительных проектов. Кроме надежности и комфорта строения, покупатели нового жилья отдают предпочтение внедрению энергосберегающих технологий, объективной цене и правильному планированию квадратных метров. В поисках собственного жилья не все потенциальные покупатели способны за приемлемую цену обзавестись именно частным домом.

Поэтому сегодня украинские застройщики, подхватив мировую тенденцию, берутся за строительство таунхаусов. Это жилье на достаточно большой территории способно разместить от 2 до 10 семей.

Как строители воплощают в жизнь различные объекты, при этом не экономя на материалах?

  • покупка одного земельного участка, а не приобретение земли частями, что существенно способствует экономии финансов застройщика, а в дальнейшем и покупателя таунхауса;
  • одна система разводки коммуникаций, что позволяет в дальнейшем быть собственником отдельной квартиры, но платить за проведение систем газа, тепла, электричества совместно с остальными покупателями жилья;
  • задействование в строительстве одной бригады помогает существенно экономить на затратной части строительных работ на различных этапах.

Большой популярностью сегодня пользуются таунхаусы под ключ. Такие двухэтажные дома отличаются скоростью строительства. У покупателя больше гарантий того, что застройщик не станет медлить со сдачей объекта в эксплуатацию, в силу рационального и комплексного подхода к строительству. Найти покупатели могут как подобное жилье эконом-класса, так и премиум квартиры этого сегмента.