14/05/2018

Таунхаус от надежного застройщика, почему непременно стоит такой купить

Таунхаус в селе Софиевская Борщаговка от застройщика “Баукрафт Украина” отличается максимально комфортным местом расположения. Кроме этого, за оптимальную стоимость покупатель получает качество выполненное жилище, со всеми разрешительными документами. Мы пообщались с людьми, которые обзавелись квадратными метрами во втором таунхаусе от застройщика “Баукрафт Украина”, и уже в предвкушении заселения в свой собственный дом.

Почему именно таунхаус Welldom стал лидером вашего выбора?

  • Мы с семьей долго искали оптимальную альтернативу квартире в шумной столице. Кроме этого, немаловажным критерием отбора был акцент на качество выполненных работ, используемых материалов застройщиком. О таком надежном строительном представителе, как “Баукрафт Украина” слышали давно. Не один объект в столице и по Украине реализовала эта компания. Поэтому, как только узнали, что возведением таунхаусов Welldom занимался Баукрафт, не раздумывая поехали осматривать свое возможное место жительства.

Какие факторы повлияли на принятие решения в пользу покупки этого жилья?

  • Не влюбиться в таунхаус Welldom невозможно. Это жилье, в котором хочется как можно скорее обустроить детскую, или же взяться за планировку гостиной. Кроме разумно спланированного дома, немаловажным фактором, влияющим на покупку, стала большая парковка для автомобилей, огороженная высоким забором территория. Ну и конечно же, уютный собственный зеленый участок. Что примечательно, дворик можно как обустроить детской песочницей, качелей, или другими развлечениями для детей, так и смастерить беседку с заранее спланированным местом для мангала, разместить несколько шезлонгов. Подобная зеленая площадка станет идеальным местом для организации досуга всей семьи. Кроме этого, застройщиком выбрано оптимально комфортное место расположения таунхауса. Блага цивилизации находятся в шаговой доступности. Садик или школа для детей, магазины, супермаркеты — все что нужно для повседневного комфортного существования рядом.

Оптимальная ли плата за подобный вид загородного жилья?

  • цена полностью соответствует качеству такого строительного проекта, как таунхаусы Welldom. Конечно можно найти дом в пригороде столицы и дешевле, но вот выложить из собственного кармана за недорогой вариант, в будущем, придется на много больше. Да и заезжая всей семьей в собственный дом, хочется как можно меньше времени тратить на нюансы и неурядицы. Сделал ремонт — заехал и живешь с удовольствием — в этом состоит прелесть приобретения собственных квадратных метров в таунхаусе Welldom.