10/08/2018

Таунхаусы для бурного лета и уютной зимы

Как быть ближе ко всем благам цивилизации, и, вместе с тем, не потерять связи с природой? Для этого достаточно выбрать комфортное жилье с оптимальным местом расположения. Отдавая предпочтение квартире, даже пусть и самой уютной, вы не сможете насладится всеми прелестями уединенной жизни в собственном доме. Так почему же важно выбирать собственное жилье, а лучше всего именно частный дом.

Положительный фактор в пользу частного дома — качественные строительные материалы.

Сегодняшняя тенденция строительного рынка, если говорить в контексте возведения многоквартирных домов, сводится к глобальным проектам. Так комплексный подход к строительству жилых кварталов, а иногда и целых городков, часто влияет на качество выполнения работ. Нивелируется закупка высококачественных строительных материалов, индивидуальность подхода к каждому конкретному дому. За короткое время растут кварталы с одинаковыми высотками, при этом, без надлежащей транспортной развязки, важных инфраструктурных объектов, надлежащего водоснабжения, электричества и канализации, последняя же и вовсе не способна справляться с возрастающей нагрузкой.

Говоря же о строительстве частных домов, таких как таунхаусы на нескольких хозяев, можно с уверенностью констатировать, что застройщик учитывает все, до мельчайших деталей. Так на выбор конкретного места под строительство влияет наличие транспортной развязки, магазинов, школ, детских садов и больниц. Определившись с оптимальным местом возведения таунхауса, особое внимание застройщик уделяет качеству строительных материалов. Все потому, что сэкономив, можно в один миг потерять репутацию, и таунхаус от застройщика просто никто не купит. Эти важные детали фундаментальным образом влияют на качество не только строительных материалов, но и выполнения работ, планировки.

Покупая дом, бонусом получаете земельный участок и личную парковку.

В селе Софиевская Борщаговка застройщик “Баукрафт Украина” возвел таунхаус на несколько семей. Так приобретая собственные квадратные метры с террасой и балконом, покупатель получает шикарный собственный дворик, где с легкостью можно разместить личную детскую площадку, мангал, лежак. Кроме этого, заботится о сохранности личного авто не придется. В распоряжении беспечных хозяев таунхауса огражденная парковка.

Подобные бонусы абсолютно недоступны жителям многоквартирных домов — за парковку плати отдельно, если она и вовсе предусмотрена застройщиком. Ну и конечно же, кроме как бетонной коробки, хозяин квартиры больше ничего дополнительно не получает.

Покупая таунхаус, вы “покупаете” семейных соседей, которые осознанно уезжают от городской суеты.

Тенденция рынка недвижимости сегодня свидетельствует о том, что в многоквартирных ЖК часто жилье приобретается “под сдачу”. Уверенности в том, что рядом с вашей семьей поселятся спокойные, честолюбивые квартираны нету. В ситуации же с частным домом картина противоположна. Таунхаусы — это сегмент рынка для обеспеченных людей, которые готовы отдавать дополнительную плату за качество, комфорт, спокойствие. Таким образом, под крышей таунхауса собираются люди с похожими взглядами на жизнь и на ведение быта.

Таунхаусы Welldom ждут вас в селе Софиевская Борщаговка.