25/03/2019

Таунхаусы Welldom — комфорт, приватность и вдохновение

Тепло живого пламени согревает не только тело, но и душу. Представьте, после тяжелого трудового дня прийти домой и расслабится перед камином с чашечкой ароматного какао и под любимую музыку. В собственном дворике собака играется и бегает за бабочкой… Все это прекрасно, но так недостижимо в условиях современного мегаполиса.

Островок умиротворения вблизи столицы

Не смотря на то, что Киев находится в пяти минутах езды от вашего жилища, вокруг царит тишина и спокойствие. Вас не будет мучить звук трамвая, вибрации от метро, шум ночных клубов или гуляний молодежи во дворе. Это прелести дома за городом.

Кроме того, мы нашли новый подход к приватности вашего жилья. Многие застройщики запрещают огораживать свои участки заборами, а некоторые недобросовестные соседи могут позволить даже выгуливать собаку на вашем участке. Мы же строим как для себя и поэтому учли все эти моменты. Изначально наши таунхаусы имеют огражденный участок, никто не будет мешать вам жить в комфорте. Да и тратится на возведение забора вам не придется. Кроме того таунхаусы Welldom имеют общий двор и свою парковку.  

Таунхаусы Welldom — место, где вдохновляются

В такой атмосфере невозможно оставаться в плохом настроении. Каждый уголок своего жилища должен вдохновлять и так будет в наших таунхаусах. Не зря их выбирают творческие люди. С Welldom вашими соседями могут стать талантливые певцы и участники самых масштабных шоу страны.

Мы вдохновляем своих жильцов на свершения. Не упусти шанс улучшить свою жизнь.