21/09/2017

Уют и экономия в одном флаконе. Или немного информации о загородной жизни

Тенденции современного времени гласят: люди все больше отдают предпочтение загородной жизни. Об этом свидетельствуют официальные статистические данные и результаты анкетирования украинцев.

Таунхаусы под Киевом — идеальное решение как для большой семьи, так и для двоих влюбленных, желающих уединиться подальше от массового скопления народа.

Так почему же украинцы, вслед за представителями европейских стран, отдают предпочтение загородной жизни?

По результатам исследовательских центров, воздух в пригороде в два раза чище, чем в мегаполисе. Следовательно, те, кому не безразлично самочувствие свое и своих близких, бегут от вредных выбросов заводов, которые спрятались в гуще высоток, от выхлопных газов и отсутствия зеленых насаждений, а тем самым и недостатка кислорода.

таунхаус под Киевом

Зачем платить больше? Цена на частный дом в пригороде Киева может кусаться. Этот факт и останавливает граждан, в порыве купить загородное гнездышко. Альтернатива для Вас уже придумана.

В селе Софиевская Борщаговка, по адресу улица Академика Шалимова, 31 активно ведутся внутренние отделочные работы в таунхаусе Вашей мечты.

По приемлемой цене Вы получаете не только свой собственный дом, с парковкой, личным двориком и камином, но и больше 90 квадратных метров заветного жилья из высококачественных материалов. Специалисты фирмы-подрядчика приложили максимум усилий,чтобы проживание за городом стало для Вас приятным приключением.

Не за горами отопительный сезон, в Кабмине который раз анонсируют повышение тарифа на коммунальные услуги. И пока Ваши знакомые, живущие в квартире, будут платить неподъемные суммы по общедомовому счетчику, Вы сможете контролировать цифры в своих платежках самостоятельно, с помощью системы автономного отопления. И еще — таунхаус уже утеплен по современному слову строительной отрасли.

Кто то скажет, квартира в новострое ничем не хуже. Но стоит только задуматься, какой спектр дополнительных работ предстоит в ней сделать. Это и замена некачественных окон, дверей, сантехники… В загородном таунхаусе с этим проблем не будет. Фирма-подрядчик отдала предпочтение исключительно надежным материалам.

Новая жизнь уже ждет Вас — в доме мечты — в селе Софиевская Борщаговка.