29/03/2018

Встречайте весну в собственном доме

Познать всю красоту весеннего пробуждения можно только имея свой собственный загородный дом. Вряд-ли городская суета способна открыть грани человеческого слияния с природой. Именно поэтому многие жители высоток ищут уединения в собственном доме, где-то на окраине мегаполиса. Идеальным решением для большой семьи, которая стремиться завести свой сад и оборудовать собственную небольшую беседку станет таунхаус.

Чего ожидать покупая таунхаус?

Кратко характеризуя таунхаус можно констатировать, что это отдельный блок большого частного дома, чаще всего блок имеет два этажа и собственный зеленый участок. Строители, реализовывая относительно новый для украинцев вид жилья, старались соединить в нем все преимущества квартиры и загородного частного дома. В первую очередь, понимая высокую конкуренцию на рынке, застройщики выбирают максимально комфортное место расположения таунхаусов. Семья должна чувствовать себя комфортно и уединенно, но, вместе с тем, быть в шаговой доступности от всех преимуществ города. Загородные таунхаусы можно найти квадратурой от 73 до 125 кв.м. Особое внимание при возведении таунхаусов застройщики уделяют внедрению энергосберегающих технологий, шумо и тепло- изоляции, а также использованию качественных строительных материалов. Все в силу того, что украинскому покупателю новинка рынка должна полюбиться. Отдельно установленные счетчики на газ, электричество и воду — каждый владелец уютного жилища сможет сам контролировать суммы в своих платежках.  Отличным бонусом станет гарантированное наличие паркоместа.

Где можно купить таунхаус уже сегодня?

Уютные домики, под названием таунхаусы, ждут своих жильцов в ближнем пригороде столицы. Так, к примеру, таунхаусы Welldom, от застройщика “Баукрафт Украина” находятся в селе Софиевская Борщаговка. Что примечательно, один свой объект подобного типа застройщик уже сдал, поэтому при возведении второго дома, были учтены все пожилания жильцов.