10/12/2018

Выбирая таунхаусы “Welldom” вы выбираете комфорт

Таунхаусы “Welldom” — это классика загородной архитектуры: спокойные цвета и оттенки, просторный участок около дома, большая жилая площадь…. Все эти прелести недвижимости под Киевом можно получить по доступной цене.

Таунхаусы в селе Софиевская Борщаговка — это современный подход в вопросах строительства, дизайна, энергоэффективности и организации пространства.

Специалисты высокой квалификации обеспечат вам спокойную и комфортную жизнь

Профессиональные архитекторы, дизайнеры, строители и юристы тщательно продумали все риски и избежали их. Никаких проблем с законом, разрешениями, проводкой, канализацией и отоплением. Welldom — это залог спокойной и комфортной жизни вблизи столицы.

Приобретая таунхаусы в селе Софиевская Борщаговка, вы получаете образец европейского качества и уютную жизнь для своей семьи.

Несмотря на свою автономность, вы имеете все блага общего проживания — парковку, место для вывоза мусора, зеленую зону для отдыха и прогулок.

Главный плюс — экология за городом в разы лучше, нежели в самой столице. Это комфортный баланс близости к цивилизации и чистого воздуха.

Идеальные планировки

Два этажа и 82 квадратных метра простора для фантазии. Приусадебный участок в две сотки, камин и балкон, — все это призвано творить и улучшать свою жизнь и жизнь окружающих тебя людей.
Покупка таунхауса — оптимальный вариант для семьи. Тут есть где повеселиться после уроков, выгулять собаку, припарковать машину, погулять с коляской, разместить гостей и устроить романтический вечер у камина.

Вибираючи таунхауси «Welldom» ви вибираєте комфорт
Таунхауси «Welldom» — це класика заміської архітектури: спокійні кольори і відтінки, просторі ділянки біля будинку, велика житлова площа… Всі ці принади нерухомості під Києвом можна отримати за доступною ціною.
Таунхауси в селі Софіївська Борщагівка — це сучасний підхід у питаннях будівництва, дизайну, енергоефективності та організації простору.