23/09/2016

Загородный дом под Киевом

Купили загородный дом и не знаете, какому стилю в дизайне отдать безоговорочное предпочтение? Оформление квартиры в таунхаусе,  безусловно, имеет свои особенности, которые продиктованы спецификой застройки. 

Как показывает практика, продажа домов ориентирована на состоятельных и изыскательных клиентов, которые любят экспериментировать со стилистическими решениями. Немалая площадь таунхауса позволяет смело реализовывать многие дизайнерские затеи. При чем загородный дом не обязательно должен быть выдержан в единой стилистике. Здесь есть пространство для художественного размаха. Главное, чтобы он устраивал всех членов семьи.

Под крышей таунхауса весьма гармонично могут уживаться стили хай-тек, скандинавский, прованс, арт-деко. Но самостоятельно лучше не экспериментировать, дабы избежать “дизайнерского борща” и безвкусицы в доме. Доверьте профессионалу составление общей концепции интерьера, в которой каждая комната будет индивидуальной в художественном плане и гармонировать с другим пространством.

Загородный дом еще интересен тем, что его интерьер может включать весьма противоречивые стилистические детали.

При грамотном подходе ультрамодный хай-тек может элегантно вписаться в традиционную классику, а старинный рояль может стильно “совместиться” с плазменным экраном. Дизайнеры любят оформлять таунхаусы, так здесь есть где “разгуляться” их творческой фантазии. Важно, чтобы все воплощаемые стилистические идеи были наперед оговорены и создавали хозяину пространства только приятные эмоции и радужные асоциации.

Если Вас интересует продажа домов под Киевом, обращайтесь к надежному застройщику “Welldom”. Вы можете купить жилье, которые предлагает компания, сочетают мечту об уютной загородной жизни, развитую инфраструктуру и качественные современные технологи. 

Вы не знаете где приобрести таунхаус? Продажа домов осуществляется по адресу: Киевская область, Вишневое, ул. Киевская, 8, и по телефонам: (044) 503-71-87, (098) 600-22-52.