22/01/2018

Жилье для большой семьи — мнение экспертов

Сегодня на рынке представлены таунхаусы на любой вкус — это могут быть небольшие двухэтажные дома, разделены на 5 или же 12 секций.

Кроме этого, можно встретить трехэтажные сооружения премиум-класса. Особенность такого жилья, как таунхаус состоит в том, что за оптимальную цену Вы получаете свое частное жилье в столице. Каждая отдельная секция имеет своего владельца. Хозяева становятся владельцами немаленьких квадратных метров — чаще всего от 150 до 300. Как отмечают специалисты, ценовая политика на рынке определяется территориальной расположенностью жилища, качества используемых застройщиком материалов, квадратуры загородной недвижимости.

Узнать дом, среди массы других представителей рынка поможет вертикальная планировка дома. Отмечается, что национальные загородные дома мало чем отличается от своих европейских и американских собратьев. Как правило, на площади первого этажа располагается гостиная, кухня и небольшие различные хозяйственные помещения. Второй, или же третий этаж занимают комнаты — детская и родителей, кабинет, санузел. Что примечательно, таунхаусы от застройщика, которые чаще всего расположены за городом, предоставляют возможность владельцам автотранспорта бесплатно оставлять его в собственном дворе. А еще, именно дома такого типа имеют небольшие мансарды, которые станут любимым местом всей семьи.

Ремонт в таунхаусе станет тоже более бюджетным вариантом, в частном доме.

Важно понимать, что отдавать стоит предпочтение надежным застройщикам, которые способны гарантировать выдачу документов лично каждому жильцу. Сегодня застройщики, в силу популярности таунхаусов, могут завышать цену на такой вид жилья, поэтому следует быть предельно внимательным при выборе такого жилья.

Не помешает сравнить предложения и отдать предпочтение идеальному варианту.