6/03/2018

Жизнь в таунхаусе на примере одной счастливой семьи

Нет ничего невозможного — если в твоей голове зреет мечта. Очень часто бывает так, что для дружной семьи из двух человек вполне хватает квартиры. Но вот когда семья растет — появляются дети — без дополнительного пространства не обойтись. Как утверждают медики, дети, которые в возрасте активного развития как можно больше двигаются, делая это на свежем воздухе, растут не просто физически здоровыми, но и психически. Что и говорить, в определенное время чада начинают искать себе верного друга и просят у родителей завести домашнее животное — собаку или кошку. Но реализовать детскую мечту в городской малогабаритной квартире, чаще всего, нереально. Вопрос расширения своих квадратных метров стал и перед семьей Ярославских.

Когда вы поняли, что пришло время отказаться от жизни в квартире?

Все началось с того, что мы узнали о счастливом событии — о беременности.  Первый звоночек о смене тесного жилья пришел сразу с радостной новостью. Но вот уже первое УЗИ расставило все по своим местам. Услышав, что в нашей семье появится двойня, мы судорожно начали искать подходящий вариант жилья для большой семьи. Тем более, что до рождения детей наше гнездышко уже должно быть обустроено — создан уют и комфортная обстановка.

Ваш выбор пал на частный дом, так почему же в итоге вы приобрели таунхаус?

Да, действительно изначально мы присматривали дом в черте города или вблизи находящимся районе. Даже несколько предложений успели посмотреть. Но вот цена очень кусалась, да и понимание того, что дети будут забирать много времени, и на уход за достаточно большой придомовой территорией времени не останется настораживало. Поиски продолжались, а времени до рождения деток оставалось все меньше. Возвращаясь из очередных “смотрин” мы увидели таунхаус, что в селе Софиевская Борщаговка. Остановились, записали номер телефона застройщика. Уже при общении с представителем строительной компании мы захотели жить в таунхаусе — здесь применены современные стандарты энергосберегающих технологий, индивидуально подключены электрика и газ. Когда же мы первый раз ступили на порог квартиры в таунхаусе, все сомнения и вовсе исчезли — здесь вам и уютный дворик, где дети смогут играть, паркинг, развитая инфраструктура. Тем более, что цена приятно удивила. Мы получили свой собственный дом, при этом хорошенько сэкономив семейный бюджет.

Сегодня вы уже полноправные жители таунхауса Welldom, какие преимущества подобной загородной жизни для себя открыли?

Стоит заметить, что место для строительства таунхауса выбрано максимально комфортное. Если нужно добраться до столицы, мы с легкостью можем это сделать потратив немного времени на дорогу. Вместе с тем, в своем доме мы как в крепости. Вдали от городской суеты растут дети, охотно гуляя на лужайке нашего двора. Если бы сегодня молодая семья спросила меня какой тип жилья выбрать, я бы не задумываясь порекомендовала таунхаус.